Сюжет Расы Правила Биржа труда Прототипы Шаблон анкеты Гостевая книга
Салем — город с двумя лицами. С одной стороны это мирный старинный порт с интересными магазинчиками и улицами. С другой — мрачное и неприятное место, где до сих пор витают воспоминания о кровавом прошлом. Впрочем, ведьмы никуда не делись и до сих пор бродят по улочкам этого городка, точно так же, как и другие сверхъестественные существа... >>>
ВСЕГДА НА СВЯЗИ:
SiobhanЗнает всё о колдовстве. Ответит на все вопросы, связанные с ведьмами и проклятыми. Belial За недорого купит вашу душу. Решает все вопросы в аду. EthanСамый блохастый, мистер Пушистые штаны. Знает всё об оборотнях и даже чуть-чуть больше. MichaelХранит ключ от райских врат. Ответит на все вопросы, связанные с ангелами.

Code of Silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code of Silence » Информация » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
http://savepic.ru/13741378.png

Итак, всем известная тема, в которой вы - предлагаете, а получаете взамен игрока, готового воплотить вашу идею в жизнь и поддержать игрой. Оставлять можете свои заявки в свободной форме, а можете, кому так будет проще, по шаблону, предложенному ниже.

Код:
[b]1. Желаемая внешность:[/b] ...
[b]2. Основная информация:[/b] + описание характера, чтобы игроки понимали, о чем идет речь.
[b]3. Дополнительно:[/b] всё, что хотите сказать, но не уместилось в предыдущем пункте.

0

2

1. Желаемая внешность: Jena Malone
2. Основная информация:
Оборотень-волк, 22-26 лет, бета в стае Хантера.

Бешеная сука западной стаи - так многие её называют. Энди даже немного умиляется этому прозвищу: сука - это верно, но вот бешеная - всё же остается под сомнением. Оборотни не подвержены инфекционным заболеваниям, уж она-то точно знает. Энди вообще знает многое, как об оборотнях, так и обо всем нелюдском мире. Сложно оставаться в стороне, когда твой отец - альфа, а ты сам волк с рождения. Неудивительно, что она быстро стала правой рукой (или первой бетой, как вам будет угодно) альфы западной стаи. Пусть с этим самым  альфой пришлось здорово повоевать - сложно ризнать нового лидера, после смерти предыдущего, бывшего к тому же твоим кровным родственником.

Энди вредная и языкастая, а так же не чурается жёстких методов решения проблем, благодаря чему и получила своё незамысловатое прозвище. Впрочем, всерьез его не воспринимает никто из стаи: все прекрасно знают, что Энди - вечно ворчливая, внешне пугающая и с вечным битч-фейсом, но на самом деле не такая уж и злая волчица. Она трепетно относится к стае, считает что семья - одна из важнейших вещей в жизни. А то, что руку может сломать, так это ничего - регенерация всё поправит.
3. Дополнительно:
Я не знаю, на сколько объёмная должна быть заявка, чтобы вас заинтересовать. На самом деле, я еле сдержала себя, чтобы не начать писать сразу анкету, вот такая я скорострельная.
Хотелось бы найти других соигроков и сюжетные линии. Я люблю Хантера, но одной сюжетной линией сыт не будешь.
В пару? Прекрасно, могу как в гет, так и в фем. Я вообще всеми конечностями "за" интересные сюжеты с парами.
Хотите врага? О, я буду люто вас ненавидеть. Дайте только повод.
Нужен друг? Я прекрасный друг и напарник, спросите Хантера. Хантер врать не будет.
Не устраивает внешность или были какие-то идеи на схожий типаж? Готова к обсуждениям, но в пределах разумного.
И да, я не фанат глянцевых внешностей, так что тут надо будет подумать. Но я всё равно готова почти на всё. Пам-пам.

0

3

Andy, могу предложить себя. Отношения могут варьироваться от вынужденного сотрудничества до врагов или дружбы, если будет красивый обоснуй)
Как Энди относится к ведьмам вообще?

0

4

Siobhan Foster, ну, до недавних событий относилась достаточно мирно. Однако, по ветке с Хантером - Энди дочь бывшего альфы, которого убила ведьма. Так что сейчас Ди готова устроить геноцид)

Отредактировано Andy (26.05.17 12:50:21)

0


Вы здесь » Code of Silence » Информация » Хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC